Чем дальше убегаю от тебя

Павлова Марина
Чем дальше убегаю от тебя –
Сильнее ты меня волнуешь.
Пусть ты молчишь, презренье затая,
И тихо в тайне не меня целуешь.

Я знаю, что обид полна душа
И ран на сердце не пересчитаешь.
Но я, поверь, хлебнула и сама,
И ты об этом, Слава Богу, не узнаешь.

Прости мне мои глупые слова,
Которыми на ревность отвечала.
Теперь, я убегаю от тебя,
Мне жаль, что не начнем сначала…