Учиться никогда не поздно!

Сергий Дубенко
ответ на рецензию атора стихиры Галины Паасанен

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
БЫВАЕТ ПОЗДНО, ЧТОБ УЧИТЬ ДРУГИХ.
ЯЗЫК БОГАТ, КАК НОЧЬЮ НЕБО ЗВЁЗДНО...
СТИХИ ТЕМ БОЛЕЕ,- НА ТО ВЕДЬ ОН И СТИХ!

28.06.2009 г.
г.Киев