Будь счастлив

Ольга Салакина
Ты написал мне, что ты с другой,
И плачет сердце: "Не мой... не мой..."

И плачет небо - с утра льет дождь.
Ты был, как не был, и вновь уйдешь.

Держать не буду, пусть все пройдет,
Но не забуду души полет,

Запомню радость,что ты принес,
Ты не увидишь ни мук, ни слез!

Ты не узнаешь про эту боль.
Будь счастлив, милый, и - Бог с тобой!