День молодёжи у нас в Обояни

Дед Иваныч
Заехал за водой на пляж
И сразу удивился -
В тени деревьев полно страж,
Народ вокруг резвился.

-О, что за праздник? - Я спросил
У пляжных старожил.
-День Молодёжи, он всегда
В июне приходил.

На воскресенье газ-вода,
Морожено, конфеты…
Идут купаться господа
И все они раздеты.

Здесь детвора визжит в воде -
Родителям забота.
Здесь не дай бог прийти беде,
Врачам тогда работа.

На пляже шумно и галдёж,
В веселье так бывает.
Весь город, как и молодёжь,
Сегодня отдыхает.