На Кумысной Поляне

Павлова Марина
Я вижу в соснах в полутьме-
Лик одиночества скользит,
Мне под ноги метет метель
И ветки нежно шевелит…

Луны не видно - тучек рой
Все небо намертво закрыл.
Земля! Сегодня не с тобой
Вниманье тысячи светил...