Взгляни на этот мир...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Взгляни на этот мир глазами, переполненными
счастьем!
И он покажется тебе гораздо чище и прекрасней!
Услышь слова любви средь городского шума!
И не покинет больше мозг твой радостная дума
О том, что всё ещё не поздно изменить!
И в этот миг по-новому научишься ты жить.
(15.03.07)