Посмотри на меня

Анна Вебар
Посмотри на меня, посмотри!
Ну, уже ль нам не всё равно?...
Ах, зачем повстречались мы…
Ведь угасли чувства…давно.

Я так долго была одна
Одиночеством жизнь томила.
И всё время ждала тебя.
Я так сильно тебя любила…

Проходили, улетали года,
Забирая с собой страданья.
Я хотела забыть тогда,
Все пустые переживанья…

Отступалась и боль в груди,
Неоправданная судьбою.
Я оставила позади
Всё, что связанно было с тобою.

Тяжело забывать тебя…
Невозможно  и не реально.
Я обманывала себя
Я мечтала… мечтала тайно!

Ты возник  и в душе моей –
Всё зажглось, запылало снова.
Ты возник…и тебя родней –
Не найти, не найти другого!

Ещё день, ещё ночь и мы...
Мы растаем от встречи этой
Околдованный свет звезды…
Будет вечной любви заветом!..

Не пойму  я теперь себя…
Слёзы снова скатились с глаз.
Лишь увидеть хочу тебя
 Хоть секунду, хоть миг, хоть раз…

Боль пронзила меня… и я,
Я одно лишь тебе скажу:
Милый **** пойми, что я,
Я как прежде тебя люблю!..................

Признаюсь я тебе опять…
В тишину бросаю слова…
Я когда-то умела ждать,
Я когда-то любила тебя...

…Ах, зачем повстречались мы?
Ты не знал…и я не знала…
Околдованный свет звезды –
Я о нём, так давно мечтала…
24.06.2007. (3:20ч)