Мне бы домик около Парижа

Марина Бойкова

Мне бы домик около Парижа!
Небольшой... Его как-будто вижу:
С парой комнат, ванной и балконом,
Рядом садик, кустики с газоном...
И окно, такое - полукругом...
Представляю, дождь в стекло со стуком...
Чай, две чашки, тихо и уютно,
Улочки петляют...Малолюдно...
На столе букетик из ромашек...
Ой, скорей лови моих "мурашек"!..
Вечер, тишина, глоток мадеры,
Музыкой поющие фужеры...
Кто-то рядом, тот кто верит в это,
В этот домик, вечер, в это лето,
В теплоту и преданность ладоней,
В тихий вечер, стоя на балконе...
И в мечту, где в огоньках Парижа
Розовый закат целует крыши...