Геном любви

Йоко Сан
Я за безрассудную любовь,
От которой сносит крышу.
Переворачивает душу.
Я за ту, которая зовет в полет
Без крыльев…
Строит зАмки и
Срывает в ночь…
Ей не помеха буря, стужа
И не понадобится
Страховочный трос.
Только взгляд любимых глаз
Способен нас отправить в рай
Или низвергнуть в ад…
Пока мы любим, мы чего-то можем
Пока мы любим – с нами Бог и честь.
Я за любовь, что правит миром
Подвластны ей  и нищий и король
Когда наступит мой последний час
Навстречу мне опустится с небес
Ушедшая, опередившая меня,
Давно простившая за все -
Бессмертная - моя Любовь.