Любовь посредством смайликов. Виртуальная?

Алексей Кудинов-Шеффер
К статусу Елены В. на Одноклассники.ру

подраздел: дружеская лирика

Также смотри серию Оргазм в Стихах. Виртуальный:
(http://stihi.ru/2008/10/26/2871)

Она послала ему смайлик,
А он ответил невпопад
что он, конечно, так и думал,
что понял, и что очень рад

Она в ответ лишь поцелуйчик
Волна пронзила в миг его
И очень сильно захотелось
Сказать, пожалуйста, ещё

Чего ещё?
Ну как, того же
Любовь без меры
мы с тобой
скрепил он смайликом желанье

Она поймала и ужо..
Ей очень сильно захотелось
К нему прижаться и сказать
Послушай, милый, как же классно
Что любишь ты меня
вот так!

27 июня 2009 20:00
Святая Земля