Поэзия

Двенадцать Комедиантов
Поэзия как стиль повествования
Поэзия как поиск неизбежностей
Поэзия как мира познавание
И выход одиноких безутешностей.

Поэзия как воздух без сомнения
Поэзия – отвар заболевания
Поэзия – стихов переплетения
И маленький наркотик для сознания.

Поэзия как метка нетипичности
На самых из типичных представителей
Поэзия как повод для публичности
И повод для побега от гонителей.

Поэзия как шепот без сомнения
Поэзия – ответ существованию
Поэзия – надежда на прощение
Поэзия как вера без названия.

Поэзия – тепло во время холода
Поэзия – лекарство от безумия
Поэзия как маленькая комната
Она же и планета для раздумья.

Поэзия как дождь во время засухи
Поэзия – эмоций наводнения
Поэзия как поиск в небе радуги
Поэзия как повод для волнения.

Поэзия – другая из реальностей
Поэзия есть жизни отражения
Поэзия – всё то, что бессознательно
Поэзия – готовое решение.

Поэзия – глубины понимания
Поэзия – как недра извлечённые
Поэзия – серьёзное признание
У каждого своё, незавершённое.