Непониманье - двигатель прогресса

Роман Шапиро
               
              Непонимание друг друга,
              Природы, рас, традиций, веры,
              Непонимание подруги,
              Любви безмерной,чувства меры.

              Непониманье шуток или
              Игры страстей, основ культуры...
              Не понимают простофили?
              Скорей - радетили халтуры.

              Непониманье - старт процесса
              Познания, ещё от змия.
              "Всё ясно" - значит жди регресса,
              Выравнивания, энропии.