Хотели бы Вы?

Анна Вебар
Хотели бы Вы ничего не хотеть?
Так чтобы по ветру свободно лететь?
Внимая красоты и дали Земли...
А вы бы хотели? А вы бы могли?
И я вам открою тайну свою,
Я тоже пока, так увы не могу.
Но стоит лишь мыслью взлететь в облака –
Как вдруг открывается чудо-страна!
Страна совершенства... Мечтаний, добра.
Где каждый находит частичку себя!...