Моё одиночество

Шыпка
Своею судьбой не доволен я жутко!
Скажите, ну как же так можно прожить:
Как будто чужая нелепая шутка -
Любимым не быть, но безумно любить???
За что же меня так судьба наказала?
За что я подвержен мучениям опять??
В тот миг, как она мне в любви отказала,
Все краски вокруг перестали сиять....
Да, это ужасно быть оскорбленным
И даже порою не хочется жить,
Но лучше я буду несчастно влюблённым,
Чем никого никогда не любить!!!