До зрелости, лишь шаг

Павлова Марина
До зрелости, передо мной лишь шаг,
Что сделать я так не решаюсь.
Да, я боюсь, что жизнь мне враг,
Над нею я все время маюсь.

Взбираясь вверх, я не готова к пораженью
От этого становиться вдвойне больней
И добивает в кровь меня мое же здесь неверье,
Которое не делает меня сильней.

Учась, и по крупинке собирая крохи-
Уроки жизни и судьбы
Я радуюсь победам и со вздохом
Ошибки признаю, увы…