Потеряла!

Карина Минасян
Целый вечер я рыдала -
Где-то совесть потеряла!
Нет ее ни под подушкой,
Ни в разбросанных игрушках,
Нет ни в книжке без обложки,
Нет в упавшей на пол ложке,
Нет в тарелке из-под каши,
В луже нет от простокваши,
Нет на стуле под одеждой,
Нет нигде - ни под, ни между.
Как ее мне не хватает!
Только мама понимает...