Под дождем

Егор Декслер
Под дождем. То текуче бесшумно,
То срываясь, как ветром гонимы,
Два клинка моих пляшут безумно
В стиле танго взбесившихся мимов.

Наполняя пространство движеньем,
Мои руки вдруг алыми стали...
Разделите со мной наслажденье
Опьяняющей музыкой стали.