Где теперь?

Игра Слов
Где теперь ,скажи, наше лето?
Запах хлеба и тень от вишни ...
Где с тобой я душой раздета,
Где нас  двое и третий -лишний.

Где теперь ,скажи, наша осень?
Теплый дождь и багрянец парка...
Где по-детски со мной ты  несносен,
Где в объятьях твоих мне жарко.

Где теперь зима наша, милый?
Гололед,тормоза, КрАЗ по встречной,
Мой букет на твоей могиле
И любовь,что могла быть вечной ...