Пишу я эти строки

Павлова Марина
Мой милый друг, пишу я эти строки,
Смотря в окошко – на деревья и траву.
Беседу о весенних нежных нотках
С тобой я как и прежде заведу.

Поговорим о утреннем рассвете
И о лучах, что нам тепло дают,
О том, как радуются дети,
О песнях птиц, что нам сейчас поют.

Обговорим с тобою обо всем на свете-
И о природе, и о грешных нас.
Ведь нам с тобою солнце светит,
Неважно, далеко что мы сейчас.

Смотря в окошко – облик вспоминаю,
Улыбкой заливаются глаза.
Ты далеко, но улыбаешься, я знаю,
Мой друг и лучик мой тепла.