Я иногда скучаю по тебе

Александр Прищепенко
Я иногда скучаю по тебе,
Когда стучится ночь
И будит мысли в голове,
Прогнать скорее прочь.

Когда на кухне за столом
Пью сладкий черный чай,
Когда гитара под окном
Зовет печально в рай.

Когда иду по мостовой
Среди немых камней
И слышу ветра тихий вой
Про горечи морей.

Когда мне некого обнять
Под шепот одеял,
И одинокая кровать
Не помнит страсти бал.

Когда молчит мой телефон,
Ты здесь или нигде,
Когда я вижу сладкий сон,
Скучаю по тебе.