Под дождь весенний

Анна Вебар
Мы будем слушать листьев шум
На перепутье чьих-то дум
И может там среди забвенья
Раскроем тайны вдохновенья
А вихрь листьев под ногами
Поднимет нас на облака.
Пускай и разными путями
Но такова у нас судьба
На землю будем там смотреть
Вкушая плод причуд небесных
И счастье будет песню петь
И делать мир ещё чудесней )))
И будем сказки мы смотреть
Во снах своих друг друга представляя :-)
И в даль на крыльях сна лететь
Лишь шлейф мечтаний оставляя...

Соавтор - А. Х., сочиняли в асе.