Оскорбленная любовь

Кваскова Татьяна
Ей бы попросту ударить
Побороться, раскричаться
Только вот перед детьми
Ей придется оправдаться

Нужен ей не ты насильник
Нужен ей совсем не ты
Но, увы, сегодня ночью
Злость и боль убьют мечты

Ненавидит, но сдается
Уступает силе страстной
С этих пор она не будет
О любви мечтать напрасно

Ты  уйдешь, оставив смятой
Сердце женское и тело
Ты сегодня победитель
Только в этом ли все дело

Не понять тебе того
Радуешься слишком рано
Эта женщина всю жизнь
Будет мстить за свою рану

Вспомнишь ты еще не раз
Женскую мольбу  и боль
И упреком будет вечным
Оскорбленная  любовь…

1998-1999