Письмо другу Сергею Болтяра

Бениамин Галлер
Серёжа, друг ты мой в эфире
Как здорово, что поддержал.
Нет никого ценнее в мире
Той, кто детей тебе рожал.

Я знаю, мысль проблематична,
И если не согласен с ней,
Скажи об этом ты публично
И заблуждение рассей.

Не знаю, может верю  в глупость,
У каждого она своя.
Сменить не позволяет тупость
И неуверенность моя.

Вот и живём мы, как умеем,
Но не волнуйся, друг Сергей.
Наступит время и рассеем
Туман, навеянных идей.