Фениксом из пепла возродиться...

Ольга Германех
Фениксом из пепла возродиться,
Подлететь к тебе как можно ближе...
Я в тебя хотела б не влюбиться,
Но не вышло - падаю все ниже.

Крылья рассыпаются на части,
Новый взмах - и боль пронзает тело.
Говорят, любить - большое счастье?
Я ТАКОГО счастья не хотела.

В чем-то не права, быть может, снова...
Я тебя ни в чем не обвиняю.
Фениксом из пепла...так знакомо..
Только родилась - и вновь сгораю...