О проекте Венера и уничтожении денег

Геннадий Владимирцев
               
Деньги - это зеркало
перед лицом человечества.
Уничтожив зеркало,
что мы будем знать о себе?

Деньги - это компас,
обращённый вовнутрь,
и других ориентиров
во Вселенной - нет...

28.06.09