Любовь есть чудо высшего порядка

Лев Полыковский
Любовь есть чудо высшего порядка,
другие чудеса пред ним ничто.
В ней всё души смятенье и загадка,
кто это счастье пережил, почти святой.

Любовь есть ослепительная сказка,
творение космических начал.
В ней нежность, вдохновение и ласка
и благодати солнечный причал.

Любовь нельзя убить или разрушить,
она пронзает время и простор.
Её лишь можно видеть или слушать,
сердец рисует чувственный узор.

Любовь творит земное совершенство,
звездою ослепительной горит.
Её удел - томленье и блаженство
и чувств самых пленительных зенит.

27.06.2009