Взывал к тебе безлунной синей ночью

Беня Брискин
Взывал к тебе безлунной синей ночью
И лицезрел деяния небес.
Мир удивлял, и видел сам воочию,
Тебя Господь, – вершителя чудес!

Паденья гор, весенних гроз раскаты –
Во всём твоё величие, краса.
Рассветы и приморские закаты,
И ангелов небесных голоса...

Великий Боже, таинством волшебным –
Дай сил в познанье вечности дорог.
Накрой ладонью - исцеленьем верным,
Что бы в пути святом не занемог!

Беня Брискин  28.06.2009.13-32.