С днем рожденья

Еженок Фтумане
С днем рожденья, июньская Осень,
Я желаю открытых дверей.
Новостей добрых в день штук по восемь,
Что бы сбылись мечты поскорей.
 
С днем рожденья, Ежик в тумане,
С днем рожденья, упертый зверек.
Помни, есть горстка счастья в кармане,
Помни то, что ты не одинок :)
28.06.2009
Любимому человечку