Мифология

Суэль
Кони приходят к водопою,
когда солнце Синей звезды
близко к закату.
Река становится изумрудной,
фиолетовое небо
  опускается ниже...
Вода под копытами коней
разбивается на серебряные,
как ртуть,шарики,
    звенит,
когда капли скатываются
с крыльев,
раскрывающихся каждый раз,
когда стремнина
   сбивает с ног...