Маленький домик у моря

Суэль
Я дарю тебе этот
маленький домик у моря
без названия,
без дорог, ведущих туда.
Просто закрой глаза-
и вслушайся в шум ветра...
Мы будем бывать там
по очереди,
чтобы избежать искушения
остаться там навсегда...