Арцахский край

Сильва Чакмазян
Наш Арцахский край,
Словно Божий рай.
Он прекрасен всем;
Небом и Землей,
Духом и водой.
Здесь сады цветут
Так же,как в раю.
Воды рек текут
Так же,как в раю.
Словно золотые,
Рыбки здесь плывут,
И мечты былые
Исполняют,вдруг.
Как в раю,за грех
Пролили здесь кровь,
Прочь прогнали тех,
Кто стоптал любовь.
Наш Арцахский край,
Словно Божий рай.
Кто желает жить
В сказочном краю,
Должен с сердца смыть
Грязь,прилипшую.
Веру возродить
В Бога и добро,
Напрочь позабыть
сатану и зло.