Без женщин жить? Нельзя!

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/27/4272

Куда-то вдруг Ирина унеслась…
А обещала ласки и закуски.
Обидно это, как-то не по-русски:
В одно мгновенье оборвала связь.

Без женщин не поётся и не пьётся.
Забрезжил за окошками рассвет.
Уходит спать обдолбанный поэт,
Но сердце… «сердце с вами остаётся».

Ночь, открывая миру новый день,
Надежду дарит, что исчезнет лень,
Возможно, вдруг появятся девчата…

Да, сколь ни дай – всегда мне маловато.
Ну, если так, мы всё пропьём, ребята!
Такая, понимаешь, дребедень!

28.06.09