Посвящение

Нина Бочкарева
Напалковой Евгении Васильевне посвящается

Все торопимся, все спешим,
Я стихи твои перечитала,
Неожиданно обрывается жизнь,
я тебе ничего не сказала.

Были встречи, где пела ты песни
О любви и о Родине милой,
Было, что выступали мы вместе.
Я тобой восхититься забыла.

Ты прости меня, что торопилась,
Все откладывала на потом,
А с тобой вот беда случилась...
Вырезаю стихи в свой альбом.

Людям я говорила, что знаю,
Замечательно пишет, поет,
Я сегодня тебе признаюсь,
Что во мне твоя песня живет.