Таймер - подарок

Лев Овсищер
Если в зале в телевизор заглянула
И  увлеклась  им  невзначай,
То  щи,  кипящие  в  кастрюле,
Не  польются  через  край:
Аккуратно,  точно  в  срок
Таймер  даст  тебе  звонок.
Не отводя от кадра взгляда,
Пойдёшь к плите ВПЕРЁД  СПИНОЙ,
Подарку моему не рада
И проклиная таймер  мой!

На  плите  еда  готова.
Ешь  её  и  будь  здорова!