Что ж так сердце бьется...

Елена Мельникова 3
Что ж так сердце бьется,бьется
Все сильнее и сильней?
Это песня вдаль несется,
Развернись,душа,скорей!

Расскажи,кого любила,
Расскажи,кого ждала,
Что давно уж схоронила,
Что на годы сберегла.

Лейся,песня,песня - чудо,
Поднимайся в небеса,
Вспоминать сегодня буду,
Все,что видели глаза.

Все,чем сердце отболело,
Чем заворожилось вновь,
Расскажи,что одолела
Разнесчастная любовь.

Не дает она покою,
Расходилась - не унять!
Песней сердце успокою,
В ней скажу,чего не ждать.

А уж песне дайте волю,
Настежь сердце отворяй!
И про горькую про долю
Вспоминай да запевай!

И про счастье,что украдкой
Не дарИт судьба уже,
Вылей горе без остатка,
Легче станет на душе!

Ой,ты,песня - дар чудесный,
Расскажи все не тая.
Ей одной доверю сердце,
С ней в ладу душа моя!