Тотальная Злоба

Евгений Шнуровский
Хватит "добряков" халтуры!
Время - Злой Литературы,
Беспощадной и к словам,
И к Отечества врагам!
  Росс, возненавидь - тотально!
  Даже и себя буквально -
  Рабство, пьянство, дурь в себе!
  В морду дай карге Судьбе!
"Нимб" сорви с божка смурного:
"Все-Любовь" - гнилья основа!
Умной Ненависти Лёд
Дух от порчи бережёт!
  С доброй теплотою Юга
  Нужно, как с дурманом - вьюга:
  Заморозить, и - к чертям!
  Русь, ты - Север! НЕТ СОПЛЯМ!!!        16.02.05. - 28.06.09.