это не гром...

Ольга Фефер
это не гром, мистер Симпсон,
это наши ребята готовятся к войне.
они носят матовые линзы
и качаются на тренажерах.
вы же знаете, как у нас тут, на Луне…

а теперь, Симпсон, о приговоре:
вас признали виновным по всем статьям
в деле о растлении Тамагочи.
зачем вам кот, когда на носу война?
она может начаться даже сегодня ночью.

наши ребята любят давить на курок,
все вокруг превращая в пепел и тлен, а
вам, мистер Симпсон, достался приличный срок
на Алькатрасе – в другом уголке вселенной.

учили вы зверя бегло читать с листа.
господи, Симпсон, скажите, какого черта
котам вязать, пить кофе, считать до ста
и уметь в совершенстве владеть устаревшим Word‘ом.

Тамагочи отправят в приют для бездомных кис,
сотрут его память, введут препараты брома,
что вы дрожите и смотрите тупо вниз?
это война, Симпсон, а не раскаты грома...