Светофор. стихотворение - загадка

Ольга Маслова 7
Это кто тут, посмотри -
Нам мигает: раз, два, три ?
Кто мне может подсказать,
Что за странные глаза ?

Ярко - красный - первый глаз,
Смотрит строго он на нас,
Говорит, что нет пути,
Вам нельзя сейчас идти !!!

Дальше - жёлтый глаз горит,
" - Подождите,  - говорит, -
Ну, ещё совсем чуть - чуть,
И отправитесь вы в путь."

Вот - горит зелёный глаз,
Говорит: " - Иди сейчас,
Ждут машины и трамвай,
Быстро топай, не зевай ! "

Разгадали или нет -
Этот маленький секрет,
Кто на нас глядит в упор ?
Ну, конечно - светофор !!!




http://prolite.ru/2009/06/22/koncept-peugeot-metromorph/

здесь находится чудо - машина будущего,

посмотрите пожалуйста, видео очень интересное.



У меня есть ещё стихотворение - загадка " ГРУСТНЫЙ  ЗОНТИК ".