Моим избранным

Мария Антоновна Смирнова
    Брожу по старым адресам,
    Ищу друзей, ищу знакомых,
    Людей не нахожу искомых,
    А найден кто - не ищет сам
    Меня по старым адресам...

28.06.09.

Рисунок Евг.Смирнова.