Признательное

Михаил Можаев
http://www.stihi.ru/2009/06/27/5067

Как хорошо, что руки коротки, -
Сидят орлы и чешут языки.
Приятно, что общенье состоялось.
Не портит вечер даже идиот,
Кто приходил, да и ещё придёт.
Похоже, он не слышал про усталость.

Пока ходил, загадочный сонет,
Прислал из поднебесья мне привет.
Вгляделся – новизна образовалась.
А дома и тепло, и хорошо.
Сосед с салата тазиком зашёл,
Давно ко мне испытывая жалость.

Он любит истеченье строк моих,
Но думает, что я отпетый псих!

28.06.09