Ангелу

Девочка -Солнышко
расскажи мне сказку на ночь.
может она станет явью.
покажи где снег растаял
а я крылышки расправлю. 
жаль придется вновь учиться
жить, давая людям счастье!
но, за нами буря мчится,
только мы быстрей ненастья... 
ветер мне в лицо кидает
слабым, просто скомкать крылья...
не слаба и не святая
но во мне любви есть сила!