Поют весело лягушки

Зинаида Письман-Детям
На болоте у опушки,
Поют весело лягушки,
Знаменит болотный хор,
Цапля главный дирижёр.

Все хористы знают лад,
Песни громко "ква" звучат. 

Кто фальшиво запоет,
В лапы Цапли попадет,
Дирижёру очень нужен,
Из лягушек  вкусный ужин.

Но, а есть лягушки,
Хитрые квакушки,
В глубину они ныряют
И их цапли не поймают.