Когда коньяк и корвалол

Варвара Максимова
Когда коньяк и корвалол
Не средства более от боли,
Нет эйфории, что на воле,
Ведь воля-это произвол.

Когда улыбка и глаза
Не позже будут эпатажа,
Когда «люблю тебя» вдруг скажет
И виноградом лишь лоза,

Когда слова сравнялись с пустотой,
В ней растворяются ошибки,
Тогда так ласково и липко
Беззвучно радостно с тобой.

1 февраля 2009 года