Разбитые сердца...

Дзех Антон
Уходила с печалью
В грустных глазах…
«Я тебя не прощаю...»
Шептала в слезах,

«Я тебя не люблю,
Я к тебе не вернусь,
Всё что было сотру,
Я уже не боюсь…»

Со слезами закрыла,
За собой дверь…
Она так решила...,
Жить нельзя без потерь…

Он стоял и молчал,
Подбирая слова…
Жизнь разбивала,
В осколки сердца…

И ребёнок кричал
«Мама, Папа – Я здесь!»...
Но никто не знал...
Что он уже есть...

"В разбитых сердцах
Любовь не живёт..."
Шептала она...
Доктор делал аборт...