Я навсегда

Варвара Максимова
Вы мне заранее проиграли,
Сложив свои головы на алт`ари
Беспринципности низкой морали,
Высокой отродясь не видали.

Все территории без боя сдали,
Вдогонку цепляли на китель медали,
Вы будто бы брали, вам врали,
Всё в пьяном угаре, в апатий аврале.

Аз есмь благо, не буде скандале,
Когда разводили во храмах базари,
Ангельски лица плохо кончали,
Я навсегда, я свет, я в начале.

21 апреля 2009 года