Ваня в Израиле - Анекдот

Зоя Лаут
                Поехал Ваня в ИзраИль,
                повез с собою сало.
      Свинина – не кошерный стиль,
      и как ни возражала
      жена-еврейка, ...ей назло
      он взял с собою полкило.

Шеф на таможне задает вопрос: "Чего везёте?
Здесь контрабанда не пройдёт! Оружие? Наркотик?"

Иван (святая простота) вдруг  мела  стал  белее:
"Наверно, сало – наркота! ...Я ж от него балдею".