музыка лета

Оксана Уразова
Лета музыка - ливень по листьям,
Теплый дождь из промокшего Рая.
Акварельно-небрежною кистью
Словно кто-то цветами играет.

Звонкой россыпью капель стакатто
отбивает июля аккорды
соловьиных напевов легато
гимн венчают торжественно гордый