Одиночество

Наталья Олеговна Смирнова
Минута тянется безмерно словно вечность,
И так устала я тебя держать,
Отпускаю в полет и ныряю в беспечность,
Быть может хватит силы мне хотя бы покричать....

Буду ждать тебя всего минуту здесь.
Умру от бессилья, воскресну потом,
Чтоб друзья не казались мне черным котом
Надо просто любить их и сжечь всю спесь.

Серые стены, тонкие вены
Давят и тонут в собственных снах.
Стоны, болезни, крики, измены...
Что помешает заблудиться в снегах?

Нам не мешают, мы не страдаем,
Ты уходишь опять, время я убиваю...
Просто беспечность к себе не пустила,
А полететь...
          Высь меня невзлюбила...