Бред

Лёша Мартышкина
Полёт свободный, как яйцо!
А мимо! Не определил...
Свинец, как повод на кольцо,
Колёса классике скрутил...

Достал как трепет гололёд...
Кому наплакать чепухи?
Мотор не знал, зачем он врёт.
Из яблок  не сварить ухи...

Налью рыбёшку на песок,
Сложу из сена пенопласт,
Причём, травою на восток,
Вода для ручки - не баласт!

Зелёным цветом оторву,
Явилась в жёлтеньком ... прикол!
И кубик знал, что перетру,
Ведь суть, практически - рассол!

Нарежу дождик на ремни,
Асфальт - на бантики слону!
A ты  не пей и не звони!
Не сомевайся, всё-в струну!..