Одному из любимых поэтов стихиры

Мария Козаченко
Этот милый образ
В черно-белом цвете,
Что таишь, скажи мне,
За своим портретом?
Добрая улыбка
Тянет за собою
В море глаз бездонных,
За своей мечтою.

Прелесть легкой рифмы -
Где ее находишь?
Почему стихами
Душу беспокоишь?
Сказочные кошки,
Принцы и принцессы -
Почему мне в этом
Столько интереса?

Потому что просто.
Потому что чудно.
Потому что мило.
Потому что трудно.
Потому что в этом
Есть не только сказка.
Для кого-то строчки...
Для кого-то маска.